В данной теме Вы можете оставить заявку и если на нее кто-то откликнется - написать анкету по акционному шаблону.
Возьми меня
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12015-11-02 23:40:26
Поделиться22015-11-06 13:09:28
Доброго времени суток!
Нужно срочно разбавлять вашу суровую мужскую компанию) Но я очень не люблю идти в никуда и буду рада, если меня кто-нибудь заберет себе. Я могу быть для Вас кем угодно. Характер у меня не стервозный, я не требовательная и вообще, настоящее золото))))
Из предполагаемых внешностей:
Joo Min Hee из Stellar
Song Ji Eun из Seret
Shin Min Ah актриса
Go Ah Ra актриса
Но готова и к другим вариантам)
Открыта для диалога. И простите, если вдруг что-то криво написала. Я первый раз пишу в такие темы)
Поделиться32015-11-06 13:16:10
Доброго времени суток!
Нужно срочно разбавлять вашу суровую мужскую компанию) Но я очень не люблю идти в никуда и буду рада, если меня кто-нибудь заберет себе. Я могу быть для Вас кем угодно. Характер у меня не стервозный, я не требовательная и вообще, настоящее золото))))
Из предполагаемых внешностей:
Joo Min Hee из Stellar
Song Ji Eun из Seret
Shin Min Ah актриса
Go Ah Ra актриса
Но готова и к другим вариантам)
Открыта для диалога. И простите, если вдруг что-то криво написала. Я первый раз пишу в такие темы)
Вы просто наше спасение с Джепаком будете, если возьмёте Хену. У нас там супер сложный сюжет. И вот девочек найти не можем :(
если не устраивает Хена, мы можем подобрать варианты вместе... С которыми Пак контактировал :)
Явасбудулюбитьвечно
Поделиться42015-11-06 13:30:13
Koo Junhoe
Вы же имеете в виду вот милую леди из Wonder Girls? А то другой Хены я не знаю)
Я люблю супер сложные сюжеты)) И девушку эту, я хоть и знаю плохо, но она мне нравится)
Поделиться52015-11-06 13:41:07
Koo Junhoe
Я люблю супер сложные сюжеты)) И девушку эту, я хоть и знаю плохо, но она мне нравится)
Да ты просто наш спаситель!
Поделиться62015-11-06 13:50:28
Koo Junhoe
ЗАБИРАЕМ! Тебя. Себе! Регайся!
Поделиться72015-11-09 11:58:53
добра! с:
я вот тут заметила, что у вас пока совсем нет неканонов, что заманчиво. может какая-нибудь группа захочет взять менеджера или стилиста прекрасного пола? c:
(а если и внешность посоветуете, так вообще прекрасно, ибо мне в голову кроме хан хёджу и пак ханбёль никто не приходит, к сожалению)
Поделиться82015-11-09 12:04:01
Оо, менеджера много кто может забрать.
Можете к ikon, teen top точно идти, скорее всего ещё пара человек подтянется.
А внешность именно девушек?
Поделиться92015-11-09 12:08:46
Koo Junhoe
вот менеджер это прекрасно!
внешность девушек совершенно не обязательно, но все же желательно с:
опыт показал, что девушки у меня играются слегка лучше с:
Поделиться102015-11-09 12:10:33
а как вам Lydia Paek?
она очень найс.
Поделиться112015-11-09 12:20:26
Через парочку часов смогу разных внех накидать.
Поделиться122015-11-09 12:24:47
Park Jaebom
аа, а про лидию-то я совсем забыла, а она действительно найс!
Koo Junhoe
буду очень признательна с:
я сама тоже попробую кого-нибудь еще надумать..
спасибо вам, господа с:
Поделиться132015-11-09 12:36:14
arbooz
не за что.
решай, ждем тебя. )))
Поделиться142015-11-09 16:08:10
спасибо вам, господа с:
jangkoal
zoe suen
baek su min
du juan
choi jun young
erika sawajiri
irene kim
hirari ikeda
park ji hye
mira heo
kim sunghee
hayami akari
Поделиться152015-11-09 23:15:16
добра! с:
я вот тут заметила, что у вас пока совсем нет неканонов, что заманчиво. может какая-нибудь группа захочет взять менеджера или стилиста прекрасного пола? c:
(а если и внешность посоветуете, так вообще прекрасно, ибо мне в голову кроме хан хёджу и пак ханбёль никто не приходит, к сожалению)
бапы с удовольствием заберут еще одного стилиста к себе хдд у нас уже одын интересненький есть, даже оооочень интересненький хдд переходи на сторону TS у нас есть страсти и печеньГи
Поделиться162015-11-09 23:28:34
добра! с:
также могу позвать в BTS, нас на ролевой имеется аж 5 человек, то есть игрой обеспечим С:
Поделиться172015-11-12 19:20:03
Доброго вечера!)
Давно не встречала ролевых подобной тематики и никогда еще на них не играла, но отчего так сильно захотелось попробовать, что просто не удержалась. А тут еще вы с таким просто-таки чарующим дизайном, шапка так и вовсе меня приворожила. Смотрю-смотрю-смотрю и любуюсь без конца.
Так как новичок в данной тематике, да и на корейских ролевых играла лишь пару раз, боязно как-то приходить самостоятельно (а ведь когда-то так все делали легко и просто, эх... былые времена .D). Поэтому я здесь. Пишу и надеюсь, что кому-то приглянусь. Но это все лирика, перейдем, пожалуй, к самому персонажу.
Девушка лет двадцати с хвостиком или около того. Она не слишком то выделяется из толпы, но аккуратная, ухоженная и внешне привлекательная. По мере сил следит за собой, изо всех сил стараясь выглядеть чуточку красивее и лучше, чем есть. Но ведь для юной девушки - это нормально, не так ли?
И все-таки внутри неё живет какое-то чудное сочетание маленького папиного чертенка, с которым можно было попинать мячик и устроить охоту на мамины блинчики, а после сидеть и на пару ныть про обожженные языки, с чересчур заботливой хозяюшкой, которая, стоит только гостям появится на пороге, будет метаться из стороны в сторону и не находить себе места, пока все не будут покормлены, отогреты и просто-напросто довольны. Она - обычный человек. Такой живой и непосредственный человечек, любящий играть в настольные игры с друзьями, устраивать дневные просмотры любимых фильмов (и мультфильмов) и просто сходить с ума у всех на глаза, громко хохоча и похлопывая друга по плечу.
Когда её спрашивают, почему она пошла на менеджера, хотя так любит танцевать и петь, она легко отвечает "ради красивых мальчиков" и заливается звонким, заразительным смехом. А потом начинаются тирады, чем-то напоминающие сумасшедшие россказни бывалых фанаток. И начинаешь верить.
А ведь оно не совсем так. Да, красивые мальчики - железный аргумент, особенно для юной, впечатлительной и влюбчивой девушки, но есть и еще кое-что.
Когда-то, пару лет назад она услышала твердое и жестокое "бесталанная, совершенно", чуть не сдалась. Но то ли матушка, то ли близкая подруга ненароком подсказали иной путь. И она пошла в менеджеры. Порой подглядывая за звездами, ночами тренируясь. Однако изначально эгоистичное желание совершенствоваться и продвинуться, почти за счет других, сменилось проникновением новой работой и искренней любовью к своим подопечным.
Полнейший неканон. Но этот персонаж сразу родился, как заглянула к вам. И мне он показался почему-то... очень любопытным и душевным. Однако это лишь мое видение.
Ищу всех-всех-всех, особенно этих самых подопечных, готовых приютить немного неряшливого, но очень старательного новичка-невежду. А еще давно лелею желание отыграть влюбленность (позже переходящую в любовь), но что-то никак не нахожу соиграка. Мне пара совершенно не важна. И персонаж вполне может влюбиться безответно. Так может выйти даже интереснее.)
Еще мне бы помочь с выбором внешности. Потому как я знаю лишь актрис и, думаю, одних из наиболее известных (а это уже канон).
Надеюсь, что персонаж придется кому-нибудь по душе. А так... жду. с:
Поделиться182015-11-12 20:17:41
бесталанная, zoe suen
я вот просто вижу ее на такой характер........... просто да, да и еще раз да
она еще и не вызывающе красивая
Поделиться192015-11-12 20:19:58
бесталанная, я бы забрал вас себе : ( давно хочу что-то романтичное поиграть и милое с девушкой, но говорю сразу, у меня такого опыта не очень много)))
но пишете вы очень круто
Поделиться202015-11-12 21:05:50
Koo Junhoe, просто таки да. Да, да и еще раз да **
Вы абсолютно правы, прям то, что нужно!!!
Спасибо огромное!)
Bang Minsoo, а я охотливо пойду к вам с:
Сошлись в желаниях. У меня, если говорить откровенно, тоже.
Как-то больше семейные и дружеские отношения отыгрывала.)
Спасибо. Такое услышать всегда приятно. Причем, очень.
Поделиться212015-11-12 21:17:26
бесталанная
Поделиться222015-11-12 22:02:37
Koo JunhoeКогда специально именно сейчас регистрируешься для этого:
Еще раз спасибо за подсказанную внешность.
И спасибо за дружелюбие и отзывчивость)Очень подкупает хд
Поделиться232015-11-24 18:38:04
Желаемая внешность: Kim Jae Joong
В общем, я не очень люблю приходить "просто так", поэтому сразу ищу себе подходящего партнера для игры. Люблю отыгрывать что-то эмоциональное, какие-либо проблемы взаимоотношений, может, что-то смешное и веселое. Главное, чтобы не "а давай пойдем в клуб выпить, а там уже лить воду в посты". У меня есть идеи, но мне нужны компаньоны (:
Идеально было бы найти пару, но тут я разборчив, ибо должен сначала пообщаться и установить контакт, так как я своего перса просто так для галочки не даю ((:
Могу быть братом какой-нибудь красотке /подмигивает/
Гетеро любовь не рассматриваю, потому что не привык ее отыгрывать / дамы извините хд/
Поделиться242015-11-24 21:49:15
Желаемая внешность: Kim Jae Joong
Очень сожалею, но Джеджуна буквально придержали перед Вашим приходом :( И чанмина. просто админ не смог сразу оиметить с телефона Если рассматриваете другие внешности, то подыщем варианты.